Зачем я здесь?
Современный блог в действии, реализуй себя с помощью интернет технологий!

GTD структура метки «Проекты» в Evernote

Денис Чернятинский 1236
GTD - Проекты в Evernote

Привет, друзья! С вами Денис Чернятинский, с новой порцией полезной информации по личной продуктивности. Добро пожаловать в очередную статью, по реализации GTD в Evernote. Сегодня мы будем настраивать метки, относящиеся к проектам. Эта структура поможет, правильно наполнять и хранить ваши проекты в Evernote.

Итак, усаживайтесь по удобнее, сконцентрируйте внимание на статье, начинаем «Приводить Дела в Порядок».

Введение

Напомню, что в предыдущих статьях мы рассматривали общую структуру GTD Дэвида Аллена. Затем начали создавать свою структуру меток по GTD системе. Уже разобрали, настроили внутренние метки в «Текущие дела» и перешли к разбору текущей метки «Проекты».

Мы находимся в нашем аккаунте Evernote, который мы начали заполнять с самого нуля и дошли до разбора структуры метки «Проекты». На скриншоте ниже, вы можете видеть весь процесс, который мы проделали на предыдущем занятии, а также общую структуру всех основных меток.

Все GTD метки в Текущие дела

GTD структура метки «Проекты» в Evernote

  • Сейчас мы закроем метку «Текущие дела» и перейдем непосредственно к «Проекты». Отлично, первым делом будет создание метки «Проекты в процессе». Я считаю, что эта метка наиболее важная для заполнения, поэтому я создал её как первую с индексом 1.
  • Вторая по порядку метка в этой категории — это «Ожидающие проекты». Существуют какие-либо проекты, ожидающие участия кого-то или чего-то. Например, где вы ждете, пока произойдет или случится определенное событие и только после этого вы сможете продолжить свой проект.
  • Третья метка, которую мы создаем называется «Завершенные проекты». Думаю, из названия всем понятно, что здесь будут находится. Проекты, над которыми вы уже провели всю работу и которые были завершены.
  • Четвертая и последняя метка в этом разделе, будет называться «Проекты Когда-нибудь/Может быть». Например, я буду готовить следующую статью о том, как работать с завершенными проектами GTD в Evernote.

Великолепно, это были ваши четыре основные категории в разделе «Проекты».

GTD метки в Проекты

Подводим итоги

В следующих статьях, я покажу некоторые реальные примеры, как работать с этой структурой меток. Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста дайте мне знать. Любая обратная связь приветствуется.

Не забывайте высказывать свое мнение в комментариях ниже. Я всегда говорю, при поступлении новой информации, сразу применяйте её на практике. Мы уже очень скоро увидимся на страницах моего блога, в новых статьях, всем пока!

Похожие статьи:
Добавить комментарий

Пока нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
  • Здравствуйте, гость