Раздел Видение в Эверноут

GTD структура метки 40.000м “Видение” в Эверноут

Добрый вечер, друзья. Вы находитесь на страницах блога Дениса Чернятинского. Вас ждет новая порция полезной информации о личной продуктивности по системе Getting Things Done.

Начинаем новый уровень

Отлично, добро пожаловать в 6 статью из цикла статей, рассказывающих о реализации GTD в Эверноут. Сегодня мы будем говорить о метке следующего уровня 40.000м, которую сам Дэвид Аллен называет «Видение».

У вас может быть видение для любого ряда вещей, например, если вы занимаетесь спортом, соревнуетесь с кем-то, ваша семья или просто ваша жизнь.

Я также создам заметки для видения к моему условному проекту, «Создание цикла статей по реализации системы Дэвида Аллена GTD в Evernote«. Ну что же, давайте начинать.

GTD метка «40.000м Видение» в Эверноут

Мы находимся в Evernote аккаунте, давайте создадим парочку заметок. Например, вы можете иметь видение своей карьеры, «напишем здесь несколько строк» — это просто заметка, мы её поместим в раздел метки видение, которую мы создавали в первой статье серии.

Видение карьеры в Эверноут

Перемещение в раздел Видение

Теперь у нас есть видение карьеры, также мы можем иметь видение для бизнеса. Я также создам заметку видения для условного проекта, впишу в него много слов :). Все эти заметки я выделяю вместе и перетаскиваю их в раздел «40.000м Видение», таким образом вы можете легко находить их.

Видение Бизнеса в Эверноут

Перемещение в каталог Видение

У нас все заметки помечены и могут перемещены в блокнот в обработке. Я продемонстрирую вам, как это работает.

Все заметки перемещаем обработку

Сейчас я начну писать свое видение. Мое видение для проекта GTD+Эверноут будет начинаться вот так:

  • Это блог, показывающий реализацию GTD в Эверноут.
  • Начинать с GTD+Evernote руководства, через статьи.

Мое видение для проекта GTD+Эверноут

Такое видение может начинаться с нескольких предложений, затем оно будет эволюционировать и развиваться, по мере добавления новых записей к нему, то есть попутно вы его совершенствуете.

Проблема многих людей с реализацией GTD

Можно сказать, так — это пример того, что содержит в себе мое видение на текущий момент и назвать его, как возникшая идея. После прочтения книги «Getting Things Done» от Дэвида Аллена, я долгое время боролся с реализацией GTD.

Я испробовал много программных продуктов и много инструментов. Мне потребовалось, приблизительно около двух лет, перед тем, как окончательно остановиться на Evernote.

Я вижу много людей, которые тоже с этим борются, особенно на GTD форумах и социальных группах. Это как навязчивая идея. Сегодня у меня есть система, которая работает, которую я использую как основную ежедневно. Я хочу показать и помочь людям реализовать GTD в Эверноут.

Итоги 40.000 уровня в Эверноут

В основном это было то, как организовать 40.000м уровень в Evetnote. Просто коллекция заметок. Для меня это реально работает, это помогает мне задавать основные направления для своих проектов или целей, которых я хочу достичь.

В следующей статье, я дам еще некоторые примеры, касающиеся условного проекта «Создание цикла статей по реализации системы Дэвида Аллена GTD в Evernote». Некоторые цели я подготовлю к завершению, а некоторые цели использую для дополнения проекта.

Оставляйте свои комментарии ниже, делитесь со своими друзьями в социальных сетях. Пожелаю всем хорошего, позитивного настроения. Надеюсь увидеть вас в следующей статье, спасибо за прочтение, пока!

Немного об Авторе Денис Чернятинский

У меня есть огромная уверенность в том, что каждый человек может реализовать себя с помощью современных интернет технологий, зарабатывать на этом, развивая и внедряя свои проекты. Реализация себя в том или ином направлении не требует большого времени. Вся необходимая информация уже существует, нужно только знать, что и как использовать для конкретных задач. Я окажу вам помощь в этом!

>