Сервис GetResponse

Регистрация в американском сервисе GetResponse

Приветствую вас друзья, в этой статье.Меня зовут Денис Чернятинский. Сегодня мы будет изучать американский сервис GetResponse, позволяющий организовать и вести свою рассылку. Появился данный сервис относительно недавно в России и получил русскоязычный домен в зоне ru. Оценим его положительные и отрицательные моменты, опробуем все на себе.

Недавно я стал осваивать просторы и возможности американского интернета «Буржунета», наткнулся на сервис GetResponse. Данным сервисом для ведения рассылок пользуется основная масса начинающих бизнесменов, крупные компании и индивидуальные предприниматели. Он прочно занимает одну из лидирующих позиций в данном сегменте услуг.

Досконально возможности этого сервиса передать не удастся в нескольких статьях, но базовые моменты мы обязательно рассмотрим, если не в одной статье, то в нескольких.

Сегодня начинаем с регистрации GetResponse

Система нам предлагает бесплатный период, нажимаем кнопку «попробовать». Нам предлагают воспользоваться бесплатным 30-дневным периодом. Ограничения в бесплатном периоде касаются количества подписчиков до 250 человек. После ввода данных нажимаем на кнопку «регистрация».

30-дневный период

Мы сразу попадаем в аккаунт, где нас просят подтвердить свой электронный почтовый ящик. Заходим в наш почтовый ящик, в полученном письме нажимаем «Активировать учетную запись».

Подтверждение регистрации GetResponse

Активация GetResponse

Отлично, теперь нам осталось ввести немного данных о себе. На начальном этапе регистрации они намеренно упростили форму, добавив только несколько полей. Сейчас нам нужно заполнить информацию о себе более подробно. В самой форме даже указано, чтобы разблокировать бесплатную пробную версию, необходимо ввести оставшиеся данные.

Вод данных GetResponse

Форма данных GetResponse

Заполняем все данные и нажимаем»обновить сведения». Своими действиями я полностью завершил процесс регистрации. Сервис открыл для меня свои возможности в течении пробного 30-дневного периода с ограничением на 250 подписчиков.

Завершение регистрации GetResponse

На этом этапе момент регистрации мы завершили, в следующей статье мы рассмотрим другие возможности GetResponse и узнаем много новой информации по этому сервису. Вот некоторые моменты из того, о чем я планирую написать в следующих сериях статей — это генерация новой формы, запуск рассылки.

Мысль статьи

Цитата Иммануил Кант

Очень интересно, получилось ли у вас зарегистрировать пробный тестовый период, если есть какие-то вопросы, возникшие в процессе регистрации, пишите в комментариях. Всем желаю удачи и пока!

Немного об Авторе Денис Чернятинский

У меня есть огромная уверенность в том, что каждый человек может реализовать себя с помощью современных интернет технологий, зарабатывать на этом, развивая и внедряя свои проекты. Реализация себя в том или ином направлении не требует большого времени. Вся необходимая информация уже существует, нужно только знать, что и как использовать для конкретных задач. Я окажу вам помощь в этом!

  • Здравствуйте, Денис!Спасибо за то, что присоединились к нам! Меня зовут Алексей Дробышев, я менеджер по маркетингу GetResponse Россия.Решил написать коммент по поводу «американского сервиса». На самом деле, сервис польский, штаб-квартира находится в Гданьске, там над продуктом трудятся 250 человек. Просто основной рынок — США, поэтому и сложилось подобное мнение.Если появятся вопросы или комментарии, пишите на указанный адрес.Хорошего дня!

    • Приветствую, Алексей! Спасибо за комментарий. Хорошо, что прояснили для многих несколько моментов по поводу сервиса. Познакомимся с GetResponse поближе, чтобы увидеть все его возможности. Вам тоже хорошего дня!

  • >